当前位置: 当前位置:首页 > 焦点 > 洛城德比裁判陈说:快船两次患上利,湖人1次 正文

洛城德比裁判陈说:快船两次患上利,湖人1次

2025-02-27 03:39:56 来源:东风谷愉婉网 作者:休闲 点击:469次


明天德比大战,湖人经由加时130-125击败快船,洛城两次利停止对于后者的德比11连败  。

明天NBA民间宣告了最后2分钟的裁判陈说裁判陈说 ,总共有3个误判:两个误判 ,快船一个漏判 。患上其中两次有利于快船,湖人1次一次有利于湖人。洛城两次利

第四节还剩1分43秒 ,德比卡姆-雷迪什组成海兰德犯规  ,裁判陈说两罚一中,快船辅助湖人114-106争先。患上陈说指出,湖人1次海兰德清洁的洛城两次利拍掉球 ,不理当吹犯规 。德比

加时赛还剩1分50秒 ,卡瓦伊-莱昂纳德不断投丢三分,双方球员抢球出界 ,球权判给快船,随后莱昂纳德打三分将比分追到122-124。裁判陈说指出,祖巴茨是球出界以前最后一个碰球的人 ,球权理当判给湖人 。

加时赛最后9.2秒 ,角逐大局已经定 , 威少突破上篮不中。陈说指出,祖巴茨拉住戴维斯的胳膊 ,影响了后者的干扰威少上篮 ,理当吹犯规 。

作者:探索
------分隔线----------------------------
头条新闻
图片新闻
新闻排行榜